आँख की पुतली को क्या कहते हैं इंग्लिश में?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछे गए सवाल के बच्चे को क्या कहते हैं तो आंख की पुतली को पिपलौदा आई कहा जाता है अंग्रेजी में कुछ आंखें ईश्वर के द्वारा प्रदान की गई एक ऐसी चीज है जिसके द्वारा मनुष्य को सारी चीज से दृश्य मानती है तो सारी चीजों को देख सकता है अगर कोई व्यक्ति की आंखें पप्पू जाए तो वह एक पत्थर के समान

aapke dwara pooche gaye sawaal ke bacche ko kya kehte hain toh aankh ki putali ko piplauda I kaha jata hai angrezi me kuch aankhen ishwar ke dwara pradan ki gayi ek aisi cheez hai jiske dwara manushya ko saari cheez se drishya maanati hai toh saari chijon ko dekh sakta hai agar koi vyakti ki aankhen pappu jaaye toh vaah ek patthar ke saman

आपके द्वारा पूछे गए सवाल के बच्चे को क्या कहते हैं तो आंख की पुतली को पिपलौदा आई कहा जाता

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1492
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!