कौन बनेगा करोड़पति की जानकारी?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन बनेगा करोड़पति शो जो है वह उसकी ऑनलाइन ओपन हुई थी उनको अगर आपको उसमें हिस्सा लेना है तो उसकी लाइन शुरू हुई थी उसके बाद में फिर लौट आना गया और लोगों में तो कुछ शूटिंग शूटिंग सब ठप हो गया था तो मेरे ख्याल से अब फिर से उनकी एडवर्टाइजमेंट आने लगी है और कौन बनेगा करोड़पति आने वाले कुछ महीनों में फिर से शुरू होने वाला है और उसमें जो जो पहले जितने रजिस्ट्रेशन करवाया था और उनके नाम में से वह लोग फिर चेंज करेंगे उसके बाद वह लोग तो वहां जाकर कौन बनेगा करोड़पति खेल सकते हैं पर लॉक डाउन के बाद अब जब सब कुछ नए सिरे से आ रहा है तो लो कौन बनेगा करोड़पति का जो फॉर्मेट है वह भी काफी कुछ बदल गया होगा और पहले जैसा फॉर्मेट नहीं रहेगा क्योंकि पहले फॉर्मेट में काफी लोग उसमें इंवॉल्व होते थे तब तो यह पॉसिबल नहीं है कि काफी लोगों को यहां उसमें भुला सके तो मेरे ख्याल से कौन बनेगा करोड़पति शो का फार्मेट जो है वह पूरी तरह से बदल जाएगा और एक नए सिरे से एग्जाम जो भी प्रोग्राम है वह हमारे सामने आएगा आज इसमें एक बात तय है कि इस बार भी अमिताभ बच्चन ही उसमें होस्ट होंगे तो मेरे ख्याल से कोरोना के बाद जब सब कुछ बोलेगा तब कमरे करो प्रतीक नए सिरे से हमारे सामने आएगा

kaun banega crorepati show jo hai vaah uski online open hui thi unko agar aapko usme hissa lena hai toh uski line shuru hui thi uske baad me phir lot aana gaya aur logo me toh kuch shooting shooting sab thap ho gaya tha toh mere khayal se ab phir se unki advertisement aane lagi hai aur kaun banega crorepati aane waale kuch mahinon me phir se shuru hone vala hai aur usme jo jo pehle jitne registration karvaya tha aur unke naam me se vaah log phir change karenge uske baad vaah log toh wahan jaakar kaun banega crorepati khel sakte hain par lock down ke baad ab jab sab kuch naye sire se aa raha hai toh lo kaun banega crorepati ka jo format hai vaah bhi kaafi kuch badal gaya hoga aur pehle jaisa format nahi rahega kyonki pehle format me kaafi log usme invalwa hote the tab toh yah possible nahi hai ki kaafi logo ko yahan usme bhula sake toh mere khayal se kaun banega crorepati show ka farmet jo hai vaah puri tarah se badal jaega aur ek naye sire se exam jo bhi program hai vaah hamare saamne aayega aaj isme ek baat tay hai ki is baar bhi amitabh bachchan hi usme host honge toh mere khayal se corona ke baad jab sab kuch bolega tab kamre karo prateek naye sire se hamare saamne aayega

कौन बनेगा करोड़पति शो जो है वह उसकी ऑनलाइन ओपन हुई थी उनको अगर आपको उसमें हिस्सा लेना है त

Romanized Version
Likes  239  Dislikes    views  3016
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:22
Play

Likes  604  Dislikes    views  8641
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!