मेरे पास ₹300000 है में क्या बिजनेस करें?...


user

Salma siddiqui

YUDIVO Marketing Private Limited..

3:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कुछ क्वेश्चन है कि मेरे पास ₹300000 हैं मैं क्या बिजनेस करूं अगर आप इतना अमाउंट रखते हैं बिजनेस करने के लिए करना चाहते हैं आप सूट सलवार के कपड़े में बिकता है और गर्ल्स के लिए पैंट शर्ट जींस बजरंग करती है हर हालत में शादी पर जाना है एक शादी होती है फंक्शन होता है शादी में किसी फंक्शन होगा तो डेफिनेट खड़ी खड़ी थी आपकी शॉप पर आती है दिखाते हो कि यह आप कर दी अापने बेनिफिट ही अच्छा ठीक है तो 123 भी लेकर जाते हैं यह तरीका लेडीस नेक और वर्क होता है एक और शॉप है कॉस्मेटिक की कॉस्मेटिक सामान बिकता ईमान भी रखना चाहते तो भी अच्छा अलग क्योंकि क्या बोलते हैं लेडीस सूट खरीदा है जो पिछले फैसले और रितिका नेम को चाहिए रहती है अगर वह भी आप करना चाहते हैं तो अच्छी बात है लेकिन सबको बता दो मुझे सबसे ज्यादा पसंदीदा एमएस कोशिश करती हूं कि अगर आप इतना अमाउंट लगा रहे हो तो आप एक रेस्टोरेंट खोलिए खाने पीने का क्योंकि खाने पीने के लिए तो नेट चलता चलता है सुबह सुबह से लेकर शाम तक रात को 9:00 बजे तक 10:00 बजे तक ऑफिस से लोग जब आते हैं तभी भूखी होती है तो वह सोचे चिलम कुछ खाकर जब चलते हैं मॉर्निंग में जब ऑफिस के लिए निकलते तब भी भूखे होते हैं या कुछ लोग शौक होता है अगर आप की सबसे अच्छा गाना हो रहा है तू खा कर जाते हैं यानी के मॉर्निंग से लेकर इवनिंग तक चलेगा और खाने का ऐसा लोगों को आज का शौक है और सबसे अच्छा हमारे हिंदुस्तान में खाना पड़ता है सबसे अच्छी बात है और हर इंसान खाता अगर आपको खाने के लिए खोलते हैं अगर आप इतना मत लगा रहे हो बिजनेस में तो जहां तक एम एस करना चाहता पर खाने-पीने का रेस्टोरेंट खोलो स्नैपशॉट भी हो और चाट चाट चाट वगैरह भी हो खाना बिजनेस लोगो का पेट भर के खाना भी खा सके और थोड़ा बहुत हल्का फुल्का होता है वह भी रखो

aap kuch question hai ki mere paas Rs hain main kya business karu agar aap itna amount rakhte hain business karne ke liye karna chahte hain aap suit salwar ke kapde me bikta hai aur girls ke liye pant shirt jeans bajrang karti hai har halat me shaadi par jana hai ek shaadi hoti hai function hota hai shaadi me kisi function hoga toh definet khadi khadi thi aapki shop par aati hai dikhate ho ki yah aap kar di aapne benefit hi accha theek hai toh 123 bhi lekar jaate hain yah tarika ladies neck aur work hota hai ek aur shop hai cosmetic ki cosmetic saamaan bikta iman bhi rakhna chahte toh bhi accha alag kyonki kya bolte hain ladies suit kharida hai jo pichle faisle aur ritika name ko chahiye rehti hai agar vaah bhi aap karna chahte hain toh achi baat hai lekin sabko bata do mujhe sabse zyada pasandida ms koshish karti hoon ki agar aap itna amount laga rahe ho toh aap ek restaurant kholiye khane peene ka kyonki khane peene ke liye toh net chalta chalta hai subah subah se lekar shaam tak raat ko 9 00 baje tak 10 00 baje tak office se log jab aate hain tabhi bhukhi hoti hai toh vaah soche chilam kuch khakar jab chalte hain morning me jab office ke liye nikalte tab bhi bhukhe hote hain ya kuch log shauk hota hai agar aap ki sabse accha gaana ho raha hai tu kha kar jaate hain yani ke morning se lekar evening tak chalega aur khane ka aisa logo ko aaj ka shauk hai aur sabse accha hamare Hindustan me khana padta hai sabse achi baat hai aur har insaan khaata agar aapko khane ke liye kholte hain agar aap itna mat laga rahe ho business me toh jaha tak M S karna chahta par khane peene ka restaurant kholo snaipashat bhi ho aur chat chat chat vagera bhi ho khana business logo ka pet bhar ke khana bhi kha sake aur thoda bahut halka fulka hota hai vaah bhi rakho

आप कुछ क्वेश्चन है कि मेरे पास ₹300000 हैं मैं क्या बिजनेस करूं अगर आप इतना अमाउंट रखते है

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
24 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!