18 लाख रुपया सालाना टर्नओवर पर टैक्स बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कि अगर आप महीने का ढाई लाख रुपए से ऊपर कमा रहे तभी टैक्स लगता है आपकी इनकम महीने का डेढ़ लाख रूपेण सकता है मगर फिर भी आप अगर टेस्ट देना चाहे तो आप जिस जो बिजनेस करते हैं उसमें अब जीएसटी बनवाएं और टेस्ट के लिए बेहतर तरीका है मैंने

mere pyare doston aapke sawaal ka jawab hoga ki agar aap mahine ka dhai lakh rupaye se upar kama rahe tabhi tax lagta hai aapki income mahine ka dedh lakh rupen sakta hai magar phir bhi aap agar test dena chahen toh aap jis jo business karte hain usme ab gst banwaye aur test ke liye behtar tarika hai maine

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कि अगर आप महीने का ढाई लाख रुपए से ऊपर कमा रहे

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1030
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!