जब लड़का और लड़की एक दूसरे से बहुत प्यार करती हैं लेकिन लड़की चुपके से दूसरे लड़के से बात करती है तो ऐसे में लड़का को क्या करना चाहिए?...


user

Shavika Setia

volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़का लड़की एक दूसरे से प्यार करते हैं लड़की दूसरे लड़के से बात करती है तो इसमें कोई बुराई नहीं है लड़की किसी अपने किसी अच्छे फ्रेंड को शेयर करना चाहती हो तो ऐसे में लड़के को कभी भी बुरा नहीं मानना चाहिए कि इस लड़के को भी उस लड़के को समझना चाहिए अगर वह सच में उसको प्यार करता है तो

dekhiye ladka ladki ek dusre se pyar karte hain ladki dusre ladke se baat karti hai toh isme koi burayi nahi hai ladki kisi apne kisi acche friend ko share karna chahti ho toh aise mein ladke ko kabhi bhi bura nahi manana chahiye ki is ladke ko bhi us ladke ko samajhna chahiye agar vaah sach mein usko pyar karta hai toh

देखिए लड़का लड़की एक दूसरे से प्यार करते हैं लड़की दूसरे लड़के से बात करती है तो इसमें कोई

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दूसरे लड़के ; लेकिन लड़की ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!