मोबाइल फोन इस्तेमाल करने के फ़ायदे और नुकसान क्या होंगे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल फोन के फायदे और नुकसान क्या होंगे यह सब आपके ऊपर डिपेंड करता है क्या आप मोबाइल फोन को किस पर्पस के लिए यानी किस उद्देश्य के लिए इस्तेमाल कर रहे हैं अगर आप मोबाइल को इंटरटेनमेंट के लिए इस्तेमाल कर रहे हैं कर सकते हो लेकिन अगर आपको अधिक समय के लिए इस्तेमाल करो आपको नुकसान ही देगा और नॉलेज के लिए कर रहे हो तो फायदा देगा यह पूरी तरह आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप मोबाइल का इस्तेमाल कैसे करते हो तो वही उसका फायदा और नुकसान तय करेगा मोबाइल का

mobile phone ke fayde aur nuksan kya honge yah sab aapke upar depend karta hai kya aap mobile phone ko kis purpose ke liye yani kis uddeshya ke liye istemal kar rahe hain agar aap mobile ko entertainment ke liye istemal kar rahe hain kar sakte ho lekin agar aapko adhik samay ke liye istemal karo aapko nuksan hi dega aur knowledge ke liye kar rahe ho toh fayda dega yah puri tarah aapke upar nirbhar karta hai ki aap mobile ka istemal kaise karte ho toh wahi uska fayda aur nuksan tay karega mobile ka

मोबाइल फोन के फायदे और नुकसान क्या होंगे यह सब आपके ऊपर डिपेंड करता है क्या आप मोबाइल फोन

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!