मुझे कमर के नीचे दर्द क्यों होता है?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमर के नीचे का दर्द जो है आपको झुक के ज्यादा बैटरी पर होता है जब भी आओ ऑफिस में काम करें कुछ तेज कमर सीधी का कुश्ती तो कर बैठे बिल्कुल सीधा करके बैठे कमर को सजनी की हड्डी बिल्कुल सीधी हो जब मैं ऑफिस में अगर 8 घंटे बैठते हैं 8 घंटे में 15155 फादर 10 मिनट के लिए हमसे मेहर 1 घंटे बाद ही करिए उसके बाद अगर तब भी दर्द है किसी डॉक्टर को दिखा लीजिए और उसके लिए कर देगा

kamar ke niche ka dard jo hai aapko jhuk ke zyada battery par hota hai jab bhi aao office me kaam kare kuch tez kamar seedhi ka kushti toh kar baithe bilkul seedha karke baithe kamar ko sajni ki haddi bilkul seedhi ho jab main office me agar 8 ghante baithate hain 8 ghante me 15155 father 10 minute ke liye humse mehar 1 ghante baad hi kariye uske baad agar tab bhi dard hai kisi doctor ko dikha lijiye aur uske liye kar dega

कमर के नीचे का दर्द जो है आपको झुक के ज्यादा बैटरी पर होता है जब भी आओ ऑफिस में काम करें क

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  2081
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!