हम जो फ्लिपकार्ट पर ऑनलाइन ऑर्डर बुक करते हैं क्या वह सही होता है या नहीं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय आई एम हनी सिंह आप जो फ्लिपकार्ट यूज करते हैं यह सही ऐप है और इसमें मिलने वाली साड़ी प्रोडक्ट भी सही होती है अगर आपको कोई भी चीज अगर ही ले लिए और आपको पसंद नहीं आया और उसको रिटर्न करना है तो इसलिए मैं रिटर्न हो जाती ऐसी नहीं कि आपकी पैसे फंस जाती तो अच्छा और सबसे बड़ी बात कि इंडियन ऐप है तो सपोर्ट करना चाहिए इंडियन एप हम लोग भी यूज करते हैं तो अर्थिंग सही है तो इसमें कोई गुंजाइश नहीं है तो आप लोग फ्लिपकार्ट यूज़ करें

hi I M honey Singh aap jo flipkart use karte hain yah sahi app hai aur isme milne wali saree product bhi sahi hoti hai agar aapko koi bhi cheez agar hi le liye aur aapko pasand nahi aaya aur usko return karna hai toh isliye main return ho jaati aisi nahi ki aapki paise fans jaati toh accha aur sabse badi baat ki indian app hai toh support karna chahiye indian app hum log bhi use karte hain toh earthing sahi hai toh isme koi gunjaiesh nahi hai toh aap log flipkart use kare

हाय आई एम हनी सिंह आप जो फ्लिपकार्ट यूज करते हैं यह सही ऐप है और इसमें मिलने वाली साड़ी प्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!