हमें प्यार करने के लिए एक साथी चाहिए, जिसे हम अपनी ज़िंदगी में जीवन साथी बना सकूँ?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या मैं प्यार करने के लिए साथी चाहिए जिसे हम अपनी जिंदगी में जीवन साथी बना सकूं तो देखिए अगर आप चाहें तो किसी मैट्रिमोनियल साइट कर सकते हैं वहां के अपलोड प्रोफाइल्स में से आप अपने हिसाब से अपने कंफर्टेबल किसी भी पार्टनर को चूस कर सकते हैं और वहां पर बातचीत आगे बढ़ा सकते हैं यदि आप चाहें तो अपना प्रोफाइल भी वहां पर अपलोड कर सकते हैं जैसे कि कोई दूसरे लोग आपसे कांटेक्ट कर सके

aapka sawaal hai kya main pyar karne ke liye sathi chahiye jise hum apni zindagi me jeevan sathi bana sakun toh dekhiye agar aap chahain toh kisi maitrimoniyal site kar sakte hain wahan ke upload profiles me se aap apne hisab se apne Comfortable kisi bhi partner ko chus kar sakte hain aur wahan par batchit aage badha sakte hain yadi aap chahain toh apna profile bhi wahan par upload kar sakte hain jaise ki koi dusre log aapse Contact kar sake

आपका सवाल है क्या मैं प्यार करने के लिए साथी चाहिए जिसे हम अपनी जिंदगी में जीवन साथी बना स

Romanized Version
Likes  626  Dislikes    views  3590
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!