मृत्यु क्या है यह कैसे आती है?...


play
user

Pandit Rakesh Chaturvedi

Tally Trainer |Tax | Investment - Consultant (M: 9891394498)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा की मृत्यु क्या है देश छोड़ने का एक प्रक्रिया है यह सभी के लिए लागू है चाहे पशु है पक्षी है इंसान है जो अपने देश का त्याग करता है अपने शरीर का क्या करता है उसे मृत्यु कहते हैं और कैसे भी आ सकती है प्राकृतिक भी हो सकती है एक से दुर्घटना द्वारा भी हो सकती है क्या किसी बीमारी द्वारा ही हो सकती है लेकिन याद रखें मृत्यु निश्चित है

namaskar jaisa ki mrityu kya hai desh chodne ka ek prakriya hai yah sabhi ke liye laagu hai chahen pashu hai pakshi hai insaan hai jo apne desh ka tyag karta hai apne sharir ka kya karta hai use mrityu kehte hain aur kaise bhi aa sakti hai prakirtik bhi ho sakti hai ek se durghatna dwara bhi ho sakti hai kya kisi bimari dwara hi ho sakti hai lekin yaad rakhen mrityu nishchit hai

नमस्कार जैसा की मृत्यु क्या है देश छोड़ने का एक प्रक्रिया है यह सभी के लिए लागू है चाहे पश

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!