CO के पास आवेदन पत्र कैसे लिखें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न एकेसीओ के पास आवेदन पत्र कैसे लिखे तो मैं बता दूं कि यदि सर्किल ऑफिसर होता है उसके पास अगर किसी भी चीज के लिए संबंधित आवेदन पत्र लिखना चाहते हैं तो सबसे पहले आप उदासियों उसके बाद जो भी उनका डिजिनेशन है ऑफिस है उसका एड्रेस लिखे थे सब्जेक्ट लिखे उसके बाद आप 10 विकेट सर करके अपनी बातों को लिख सकते हैं जो भी परेशानी आपको है उसे संबंध है और फिर लास्ट में आपका नाम डिजिनेशन घर का पता यह सभी चीजें देख के साथ अपना साइन करके आप जमा कर सकते हैं आवेदन

aapka poocha gaya prashna AKCO ke paas avedan patra kaise likhe toh main bata doon ki yadi circle officer hota hai uske paas agar kisi bhi cheez ke liye sambandhit avedan patra likhna chahte hain toh sabse pehle aap udasiyon uske baad jo bhi unka dijineshan hai office hai uska address likhe the subject likhe uske baad aap 10 wicket sir karke apni baaton ko likh sakte hain jo bhi pareshani aapko hai use sambandh hai aur phir last me aapka naam dijineshan ghar ka pata yah sabhi cheezen dekh ke saath apna sign karke aap jama kar sakte hain avedan

आपका पूछा गया प्रश्न एकेसीओ के पास आवेदन पत्र कैसे लिखे तो मैं बता दूं कि यदि सर्किल ऑफिसर

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  868
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!