मैं मेडिकल में जाना चाहता हूँ तो क्या करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जो है वह मेडिकल लाइन में आगे जाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि अगले मिनट में सब्जेक्ट है वह पहला जी से करें उसके बाद मुझे पुनीत का एग्जामिनेशन होता है अगर आपको क्लियर कर देते हैं तो फिर आपका सिलेक्शन जो है वह मेडिकल कॉलेज में हो जाएगा और एमबीबीएस करने के बाद जो है आपको उस लाइन में आप आगे जा सकते हैं या फिर उसके अलावा बहुत सारी ऐसी प्राइवेट यूनिवर्सिटीज भी होती है जो कि आपको आ मेडिकल एंट्रेंस टेस्ट वह और गणेश कराते हैं और अगर उसमें आपका सिलेक्शन हो जाता है तो आप जो है प्राइवेट से भी मेडिकल कर सकते हैं

agar aap jo hai vaah medical line mein aage jana chahte hain toh aapko chahiye ki agle minute mein subject hai vaah pehla ji se kare uske baad mujhe puneeth ka examination hota hai agar aapko clear kar dete hain toh phir aapka selection jo hai vaah medical college mein ho jaega aur MBBS karne ke baad jo hai aapko us line mein aap aage ja sakte hain ya phir uske alava bahut saree aisi private universities bhi hoti hai jo ki aapko aa medical entrance test vaah aur ganesh karate hain aur agar usme aapka selection ho jata hai toh aap jo hai private se bhi medical kar sakte hain

अगर आप जो है वह मेडिकल लाइन में आगे जाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि अगले मिनट में सब्जेक्ट

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!