पीरियड के समय दवा खाने पर ब्लड क्यों रुक जाता है?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी आप ने यह नहीं बताया कि पीरियड के टाइम पर आप कौन सी दवा खाती हैं जैसा कि आप ने सवाल पूछा है कि पीरियड के टाइम पर दवा खाने से ब्लड रुक जाता है बंद हो जाता है तो आपको यह बताना चाहिए था कौन सी दवाई खाती है वैसे आमतौर से जो पेन किलर खा जाती है उसकी वजह से ऐसा हो जाता है तो पीरियड के टाइम पर अगर पेन हो रहा है तो उसका इलाज करें डिसमैनरिया हो जाता है बहुत सी वूमेन को उसका इलाज करें आप ठीक हो जाएंगी और ज्यादा स्ट्रांग पेन किलर नहीं खानी चाहिए अगर पेन किलर खानी है कोई पेरासिटामोल वगैरह तो ज्यादा स्ट्रांग खाएंगे तो आपका ब्लड बजे बंद हो सकता है आपके हारमोंस पर फर्क पड़ सकता है कि आपको कोई पीसीओडी प्रॉब्लम भी क्रिएट हो सकती हो थैंक यू

desi aap ne yah nahi bataya ki period ke time par aap kaun si dawa khati hain jaisa ki aap ne sawaal poocha hai ki period ke time par dawa khane se blood ruk jata hai band ho jata hai toh aapko yah batana chahiye tha kaun si dawai khati hai waise aamtaur se jo pen killer kha jaati hai uski wajah se aisa ho jata hai toh period ke time par agar pen ho raha hai toh uska ilaj kare dismainriya ho jata hai bahut si women ko uska ilaj kare aap theek ho jayegi aur zyada strong pen killer nahi khaani chahiye agar pen killer khaani hai koi paracetamol vagera toh zyada strong khayenge toh aapka blood baje band ho sakta hai aapke hormones par fark pad sakta hai ki aapko koi pisiodi problem bhi create ho sakti ho thank you

देसी आप ने यह नहीं बताया कि पीरियड के टाइम पर आप कौन सी दवा खाती हैं जैसा कि आप ने सवाल पू

Romanized Version
Likes  217  Dislikes    views  3243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!