क्या में घर बैठे NEET की तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

shard yadav

Upsc aspirant

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नेट की तैयारी अब आप घर बैठे कर सकते हो निश्चित रहिए क्योंकि आपको मैं बता दूं क्या आजकल स्टडी मेटेरियल पहन रहा है मैं भी आने लग गया है सारा और आपको तैयारी करने का मौका मिल जाएगा सारी कोची डिस्टेंस लर्निग राम चलाते जिससे आपको सारा स्टडी मैटर मिलता रहेगा तो हमसे आ जाइए और गूगल पर डाल देंगे साइट प्रीत वहां पर बेस्ट टीचर पढ़ाते हैं आप वहां एक बार डेमो ले लीजिएगा कि अभी पैसे जमा मत कर आएगा अगर अच्छा लगे तो आप घर बैठे तैयारी करेगा और मेहनत कीजिएगा मैं आशा करता हूं आप से सुना होगा

ji bilkul net ki taiyari ab aap ghar baithe kar sakte ho nishchit rahiye kyonki aapko main bata doon kya aajkal study material pahan raha hai bhi aane lag gaya hai saara aur aapko taiyari karne ka mauka mil jaega saree kochi distance larnig ram chalte jisse aapko saara study matter milta rahega toh humse aa jaiye aur google par daal denge site prateet wahan par best teacher padhate hain aap wahan ek baar demo le lijiega ki abhi paise jama mat kar aayega agar accha lage toh aap ghar baithe taiyari karega aur mehnat kijiega main asha karta hoon aap se suna hoga

जी बिल्कुल नेट की तैयारी अब आप घर बैठे कर सकते हो निश्चित रहिए क्योंकि आपको मैं बता दूं क्

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  327
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!