अच्छे लोगों के साथ होने के बावजूद आप गलत कामों में लिप्त रहते हैं इससे कैसे बचें?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं जैसा आप ने बताया कि अच्छे लोगों के साथ रहने के बाद बावजूद भी आप गलत कामों में लिखते रहते तो दिखे लोग भले ही आप के साथ अच्छे पहले सराउंडिंग आपकी भले ही अच्छी हो जाए सोसायटी आपकी भले ही अच्छी है लेकिन आदमी को अपने ऊपर खुद नियंत्रण और खुद कंट्रोल करना होना चाहिए और कंट्रोल करना सीखना होना चाहिए क्योंकि तू क्या कर आप खुद अपने अंदर से अच्छे नहीं होंगे आपके खुद विचार बूढ़े तरफ जाएंगे तो आप कितने भी अच्छे लोगों की सराउंडिंग में क्यों लगाई ले अब हमेशा गंदगी की तरह ही जाएंगे तो आप अपनी खुद मेंटालिटी अच्छी रखी है सोच अपनी अच्छी लगे तो आपको हमेशा अच्छी राह पर चलने का रास्ता मिलेगा

lekin aapki baat se bilkul sahmat hoon jaisa aap ne bataya ki acche logo ke saath rehne ke baad bawajud bhi aap galat kaamo mein likhte rehte toh dikhe log bhale hi aap ke saath acche pehle surrounding aapki bhale hi achi ho jaaye sociaty aapki bhale hi achi hai lekin aadmi ko apne upar khud niyantran aur khud control karna hona chahiye aur control karna sikhna hona chahiye kyonki tu kya kar aap khud apne andar se acche nahi honge aapke khud vichar budhe taraf jaenge toh aap kitne bhi acche logo ki surrounding mein kyon lagayi le ab hamesha gandagi ki tarah hi jaenge toh aap apni khud mentalaity achi rakhi hai soch apni achi lage toh aapko hamesha achi raah par chalne ka rasta milega

लेकिन आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं जैसा आप ने बताया कि अच्छे लोगों के साथ रहने के बाद बावज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!