खुद के अंदर विल पावर कैसे डिवेलप करें?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर एयरपोर्ट और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम किसके बारे में बात करने वाले व्रत कैसे करें उसका उपयोग करने के लिए सुबह जल्दी उठने के बाद जो है कुछ रनिंग करें सिलेक्शन एक्सरसाइज के द्वारा जो है आप काबिल पावर डिवेलप हो सकता है उसके बाद में आप जो है दूध वगैरा ले सकते हैं चने और दूध ले सकते हैं उसके बाद जो है कुछ टाइम बाद आपका तलाक ले सकते हैं फिर खाना खा सकते हैं तो इस तरह से हरी सब्जियों और डेली रूटीन के द्वारा अपने आप को खेलती रख सकते हैं अपना फीफा वर्ल्ड कप कर सके

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker airport aur corporate trainer aaj hum kiske bare me baat karne waale vrat kaise kare uska upyog karne ke liye subah jaldi uthane ke baad jo hai kuch running kare selection exercise ke dwara jo hai aap kaabil power develop ho sakta hai uske baad me aap jo hai doodh vagera le sakte hain chane aur doodh le sakte hain uske baad jo hai kuch time baad aapka talak le sakte hain phir khana kha sakte hain toh is tarah se hari sabjiyon aur daily routine ke dwara apne aap ko khelti rakh sakte hain apna fifa world cup kar sake

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर एयरपोर्ट और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम किसके

Romanized Version
Likes  377  Dislikes    views  3128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!