मैं IPS बनना चाहता हूँ लेकिन मैं घर से ही तैयारी करना चाहता हूँ मेरी फाइनेंसियल कंडीशन ठीक नहीं है इस वजह से मैं कही और जा के इसकी तैयारी नहीं कर सकता, क्या करूँ?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख जैसे कि आपने बताया कि आपको आईपीएस बनना है और अब घर बैठे उसकी तैयारी लेना चाहते हैं क्योंकि पढ़ाई कर सकता आप मॉक टेस्ट पेपर बहुत सारे विल बे ओं थे इंटरनेट उनको देख सकते क्योंकि बॉक्स पेपर में कैसा पेपर पूछा जाता है तब बॉक्स अवेलेबल है उसको अप लगा सकते हैं

dekh jaise ki aapne bataya ki aapko ips banna hai aur ab ghar baithe uski taiyari lena chahte hain kyonki padhai kar sakta aap mock test paper bahut saare will be on the internet unko dekh sakte kyonki box paper mein kaisa paper poocha jata hai tab box available hai usko up laga sakte hain

देख जैसे कि आपने बताया कि आपको आईपीएस बनना है और अब घर बैठे उसकी तैयारी लेना चाहते हैं क्य

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  273
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!