बर्फी कैसे बनाएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बर्फी कैसे बनाएं उत्तर बर्फी बनाने के लिए एक पैन ले एक पैन में घी डाले घी डालने के बाद उसमें खोया डालें और उसको अच्छी तरह से चला दे फिर उसमें शक्कर को डाले शक्कर जब तक पूरी तरह से उसने मिल ना जाए तब तक उसे चलते रहे और हम का बोले हल्के गुलाबी सर का फोन ले फिर उसको घूमने के बाद जब गो मिक्चर एक जगह इकट्ठा हो जाए फिर उसे एक प्लेट में निकाल लें और उस प्लेट में फैला दें ताकि वह ठंडा हो जाए ठंडा होने के बाद उसने ऊपर से नेवा डाल सकते हैं और फिर उसको अपनी किसी भी शेप में काटकर के सर्व कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai barfi kaise banaye uttar barfi banane ke liye ek pan le ek pan me ghee dale ghee dalne ke baad usme khoya Daalein aur usko achi tarah se chala de phir usme shakkar ko dale shakkar jab tak puri tarah se usne mil na jaaye tab tak use chalte rahe aur hum ka bole halke gulabi sir ka phone le phir usko ghoomne ke baad jab go mikchar ek jagah ikattha ho jaaye phir use ek plate me nikaal le aur us plate me faila de taki vaah thanda ho jaaye thanda hone ke baad usne upar se newa daal sakte hain aur phir usko apni kisi bhi shape me katkar ke surv kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है बर्फी कैसे बनाएं उत्तर बर्फी बनाने के लिए एक पैन ले एक पैन में घी डाले घी ड

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  523
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!