फैशन डिजाइनर बनने के लिए क्या करना होगा?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर फैशन डिजाइनर बनना चाहते हो तो आप एक काम कर सकते हो कि दूसरे की जो सोशल मीडिया आप उसमें जो नए-नए डिजाइन बनाते हो आप उसके फोटो खींचकर सोशल मीडिया पर आई मीन की यूट्यूब यूट्यूब और इंस्टाग्राम ऐसे गोसाई सोशल मीडिया अब उस पर अपलोड कर सकते हैं अगर आप कहिए पसंद आता है तो आप की बिक्री अच्छी होगी और आपके सपोर्ट पेंसिल बनेंगे और आपके दुकान का नाम रोशन होगा और आप आप ऐसा मत समझना कि सोशल मीडिया यानी कि पहली बार में फेमस हो जाएंगे ऐसा नेता आपको थोड़ा टाइम लगेगा लेकिन आप अगर जब तक से मेहनत करना नहीं तो नहीं सकते आपको पल्ली मिलेगा आप अच्छी तरह से मेहनत कर लिए आपको एक ना एक दिन पर जरूर लेना धन्यवाद

aap agar fashion designer banna chahte ho toh aap ek kaam kar sakte ho ki dusre ki jo social media aap usme jo naye naye design banate ho aap uske photo khichkar social media par I meen ki youtube youtube aur instagram aise gosai social media ab us par upload kar sakte hain agar aap kahiye pasand aata hai toh aap ki bikri achi hogi aur aapke support pencil banenge aur aapke dukaan ka naam roshan hoga aur aap aap aisa mat samajhna ki social media yani ki pehli baar me famous ho jaenge aisa neta aapko thoda time lagega lekin aap agar jab tak se mehnat karna nahi toh nahi sakte aapko palli milega aap achi tarah se mehnat kar liye aapko ek na ek din par zaroor lena dhanyavad

आप अगर फैशन डिजाइनर बनना चाहते हो तो आप एक काम कर सकते हो कि दूसरे की जो सोशल मीडिया आप उस

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!