जैन धर्म के संसथापक मुनि कौन हैं?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले दोस्त जैन धर्म के संस्थापक मुनि कौन है और तो दोस्तों जैन धर्म के संस्थापक और पहले तीर्थंकर हुए ऋषभदेव मोदी संस्थापक और पहले तीर्थंकर वेरी सब देवमणि और महावीर स्वामी इसके 24 में और अंतिम तीर्थंकर हुए थैंक यू

bus waale dost jain dharm ke sansthapak muni kaun hai aur toh doston jain dharm ke sansthapak aur pehle tirthankar hue rikhabdeo modi sansthapak aur pehle tirthankar very sab devmani aur mahavir swami iske 24 me aur antim tirthankar hue thank you

बस वाले दोस्त जैन धर्म के संस्थापक मुनि कौन है और तो दोस्तों जैन धर्म के संस्थापक और पहले

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

singh

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैन धर्म स्थापक मालिक कौन है जैन धर्म स्थापक और पॉलिटिक्स करते ऋषभ ऋषभ देव प्रसाद नाथ काशी के राजा अग्रसेन के पुत्र थे 30 साल की उम्र में उत्पन्न हो गया इस कारण सन्यासी हो गए दुनिया सबसे प्राचीन जैन धर्म को शर्मा को धर्म कहा जाता है जैन धर्म आस्था पकड़े शब्दों को माना जाता है जो जो जो जैन धर्म से पहले खर्चा और भारत के चक्के वाली सम्राट के पिता थे

jain dharm sthapak malik kaun hai jain dharm sthapak aur politics karte rishabh rishabh dev prasad nath kashi ke raja agrasen ke putra the 30 saal ki umar me utpann ho gaya is karan sanyaasi ho gaye duniya sabse prachin jain dharm ko sharma ko dharm kaha jata hai jain dharm astha pakde shabdon ko mana jata hai jo jo jo jain dharm se pehle kharcha aur bharat ke chakke wali samrat ke pita the

जैन धर्म स्थापक मालिक कौन है जैन धर्म स्थापक और पॉलिटिक्स करते ऋषभ ऋषभ देव प्रसाद नाथ काशी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!