आईआईटी शॉर्ट टर्म्स कोर्स क्या होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है कि आईटी शॉर्ट टर्म कोर्स क्या होता है तो देखिए यह जो है इस को एक तरीके से बोलते हैं कि यह सा कोर्स होता है क्रैश कोर्स की तरह जो कि आपको दो ढाई महीने में ही तैयारी करवाता है तो इंस्टीट्यूट होते हैं तो वह मेन मेन पॉइंट कवर करते हैं और वह मैंने जो है शार्ट ट्रिक्स वगैरा प्रोवाइड करते हैं जिससे कि जो है पेपर को सॉल्व करने में आसानी रहेगी और इसके अलावा जो है यह बहुत सारी ऐसी चीजें भी बताते हैं जो के एग्जाम में बहुत इंपॉर्टेंट होती है तो इस कोर्स के अंदर में यह सब चीजें बताई जाती है और बहुत ज्यादा प्रैक्टिस कराई जाती है

question hai ki it short term course kya hota hai toh dekhiye yah jo hai is ko ek tarike se bolte hain ki yah sa course hota hai crash course ki tarah jo ki aapko do dhai mahine mein hi taiyari karwata hai toh institute hote hain toh vaah main main point cover karte hain aur vaah maine jo hai shaart tricks vagera provide karte hain jisse ki jo hai paper ko solve karne mein aasani rahegi aur iske alava jo hai yah bahut saree aisi cheezen bhi batatey hain jo ke exam mein bahut important hoti hai toh is course ke andar mein yah sab cheezen batai jaati hai aur bahut zyada practice karai jaati hai

क्वेश्चन है कि आईटी शॉर्ट टर्म कोर्स क्या होता है तो देखिए यह जो है इस को एक तरीके से बोलत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!