मुझे सरकारी नौकरी प्राप्त करने के लिए क्या करना पड़ेगा?...


play
user

Ruksar

Student

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज हम बात करेंगे मुझे सरकारी नौकरी प्राप्त करने के लिए क्या करना पड़ेगा सरकारी नौकरी प्राप्त करने के लिए हमें थोड़ी सी मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि हम जिस खेत में जाना चाहते हैं उसकी हमें पूरी जानकारी होनी चाहिए और हम कभी सरकारी नौकरी प्राप्त कर सकते हैं तथा वह बदन तभी प्राप्त हो सकते हैं जब हम कड़ी मेहनत करेंगे और उसके में पूरी जानकारी मुझे तक पहुंच सकते हैं

aaj hum baat karenge mujhe sarkari naukri prapt karne ke liye kya karna padega sarkari naukri prapt karne ke liye hamein thodi si mehnat karni padegi kyonki hum jis khet me jana chahte hain uski hamein puri jaankari honi chahiye aur hum kabhi sarkari naukri prapt kar sakte hain tatha vaah badan tabhi prapt ho sakte hain jab hum kadi mehnat karenge aur uske me puri jaankari mujhe tak pohch sakte hain

आज हम बात करेंगे मुझे सरकारी नौकरी प्राप्त करने के लिए क्या करना पड़ेगा सरकारी नौकरी प्राप

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  76
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!