लड़की के साथ सेक्स करना चाहिए या नहीं?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो नवयुवक अगर लड़की 18 साल से बड़ी है तो कानून तुम्हें इस बात की इजाजत देते हैं की बांधी की लड़का 21 साल का 18 साल की लड़की कोई भी सेक्स कर सकते हैं इसमें कानूनी अड़चन नहीं है लेकिन अगर मान लो कोई भी ऐसा काम करते हो काम पे खिलाकर तो दिक्कत है वरना कोई दिक्कत नहीं है अगर लड़की राजी है तो तुम कर सकते हो कहीं भी प्रॉब्लम

dekho navayuvak agar ladki 18 saal se badi hai toh kanoon tumhe is baat ki ijajat dete hain ki bandhi ki ladka 21 saal ka 18 saal ki ladki koi bhi sex kar sakte hain isme kanooni adachan nahi hai lekin agar maan lo koi bhi aisa kaam karte ho kaam pe khilakar toh dikkat hai varna koi dikkat nahi hai agar ladki raji hai toh tum kar sakte ho kahin bhi problem

देखो नवयुवक अगर लड़की 18 साल से बड़ी है तो कानून तुम्हें इस बात की इजाजत देते हैं की बांधी

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!