प्यार में ज़्यादा पागल लड़का होता है या लड़की?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार भी ज्यादा पागल लड़का ही होता है लड़की नहीं होती लड़की कोई फिक्र रहती है क्या करी छोड़ दी तो कौन सी दूसरी मिलेगी मिलेगी भी नहीं मिलेगी लड़की को तो कोई फिक्र नहीं होती लड़की कैसी हो मोटी और पतली हो खाली हो जाएंगे लड़कियों को ज्यादा रहता है और लगाई ज्यादा प्यार का नशा प्यार में इसीलिए रात भर सोच रहे थे क्या करूंगा कल उससे बात करूंगा कैसे करूंगा क्या करूंगा

pyar bhi zyada Pagal ladka hi hota hai ladki nahi hoti ladki koi fikra rehti hai kya kari chhod di toh kaun si dusri milegi milegi bhi nahi milegi ladki ko toh koi fikra nahi hoti ladki kaisi ho moti aur patli ho khaali ho jaenge ladkiyon ko zyada rehta hai aur lagayi zyada pyar ka nasha pyar me isliye raat bhar soch rahe the kya karunga kal usse baat karunga kaise karunga kya karunga

प्यार भी ज्यादा पागल लड़का ही होता है लड़की नहीं होती लड़की कोई फिक्र रहती है क्या करी छोड

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  2436
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!