मासिक धर्म को कैसे रेगुलर करें?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मासिक धर्म अनियमित रूप से आ रहा है तो यह एक फाल्ट होता है कमी है अब मल्टी है इसका इलाज करें या तो किसी एक्सपर्ट होम्योपैथ के पास जाकर आप अपने सिम्टम्स बताएं और मेडिकेशन ले ठीक हो जाएंगे या फिर आप हमसे कांटेक्ट करें हमारा कांटेक्ट नंबर है 95 486881 होम्योपैथी डॉक्टर लक्षणों के आधार पर दवाई का सिलेक्शन करते हैं तो बगैर लक्ष्मण जाने हमको मेडिसिन नहीं सेलेक्ट कर सकते नहीं बता सकते क्योंकि होम्योपैथिक मेडिसिन लक्षणों के आधार पर दी जाती है और तभी सही काम करती है तो या तो आप हमसे कांटेक्ट करें हमने अपने आपको अपना नंबर बताएं आपको हम आपसे कुछ इलेक्शन मालूम करेंगे आप के सिम्टम्स लेंगे और आपको मेडिसिन कोरियर के जरिए भेज देंगे आप ठीक हो जाएंगे थैंक यू

dekhiye agar maasik dharm aniyamit roop se aa raha hai toh yah ek fault hota hai kami hai ab multi hai iska ilaj kare ya toh kisi expert homeopath ke paas jaakar aap apne Symptoms bataye aur medication le theek ho jaenge ya phir aap humse Contact kare hamara Contact number hai 95 486881 homeopathy doctor lakshano ke aadhar par dawai ka selection karte hain toh bagair lakshman jaane hamko medicine nahi select kar sakte nahi bata sakte kyonki homeopathic medicine lakshano ke aadhar par di jaati hai aur tabhi sahi kaam karti hai toh ya toh aap humse Contact kare humne apne aapko apna number bataye aapko hum aapse kuch election maloom karenge aap ke Symptoms lenge aur aapko medicine courier ke jariye bhej denge aap theek ho jaenge thank you

देखिए अगर मासिक धर्म अनियमित रूप से आ रहा है तो यह एक फाल्ट होता है कमी है अब मल्टी है इसक

Romanized Version
Likes  245  Dislikes    views  2743
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!