क्या मेरा पति मुझसे प्यार करता है कि नहीं मेरे साथ संबंध नहीं बनाता दुसरे के साथ क्यों बनाता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मेरा पति मुझसे प्यार करता है या नहीं ऐसे तुम्हें इस कहानी में छोटे बच्चे होंगे जवाब नहीं जितना मुझे आता है मैं उतना बता सकता हूं संतुष्टि नाम की चीख सुनी है संतुष्ट संतुष्ट गरीब अमीर का फर्क ले लेते हैं आमिर को पैसा चाहिए चाहता है कि और कुछ और कुछ भी नहीं है गरीब को 10:00 मिनट पर संतुष्टि बहुत जरूरी है संतुष्ट ना हो तो हमेशा बढ़ती जाती है इसलिए पति आपके साथ ठीक का मन भर गया उसका आगमन सबसे बढ़िया तू लड़की सुनने को चढ़ी संतुलन बनाए तो कोशिश ही एक ऐसा ना करें अगर आपने सुना नहीं पाते हैं तो आपका भविष्य खराब हो सकता हो सकता कि कल उसके साथ कल उसके साथ कल उसके साथ चलना सकते हो संतुष्टि नहीं है सबसे बड़ी खुशी होती है अगर जिसे कि को सरकारी नौकरी कर रहा है वह चेक पोस्ट पर है अवैध दुकानों के किराए की दुकान सरकारी नौकरी में भी होता है घोष लेकिन उसमें अंदर से काम करते हैं और दुकान में आप जो कस्बे के समान उसको भी शैतान भेजता है कि सेवा देता है उसका सही-सही गारंटी है कि पति तो संतुष्टि नहीं है इसलिए आप को घोषित करें खुश रखने के लिए धन्यवाद

kya mera pati mujhse pyar karta hai ya nahi aise tumhe is kahani me chote bacche honge jawab nahi jitna mujhe aata hai main utana bata sakta hoon santushti naam ki chikh suni hai santusht santusht garib amir ka fark le lete hain aamir ko paisa chahiye chahta hai ki aur kuch aur kuch bhi nahi hai garib ko 10 00 minute par santushti bahut zaroori hai santusht na ho toh hamesha badhti jaati hai isliye pati aapke saath theek ka man bhar gaya uska aagaman sabse badhiya tu ladki sunne ko chadhi santulan banaye toh koshish hi ek aisa na kare agar aapne suna nahi paate hain toh aapka bhavishya kharab ho sakta ho sakta ki kal uske saath kal uske saath kal uske saath chalna sakte ho santushti nahi hai sabse badi khushi hoti hai agar jise ki ko sarkari naukri kar raha hai vaah check post par hai awaidh dukaano ke kiraye ki dukaan sarkari naukri me bhi hota hai ghosh lekin usme andar se kaam karte hain aur dukaan me aap jo kasbe ke saman usko bhi shaitaan bhejta hai ki seva deta hai uska sahi sahi guarantee hai ki pati toh santushti nahi hai isliye aap ko ghoshit kare khush rakhne ke liye dhanyavad

क्या मेरा पति मुझसे प्यार करता है या नहीं ऐसे तुम्हें इस कहानी में छोटे बच्चे होंगे जवाब न

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  57
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!