SBI की सहयोगी बैंकों की संख्या कितनी हैं?...


play
user

Janhwee Mall

Teacher (B.com)

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसबीआई के साथ सहयोगी बाय थे लेकिन 2019 में जब निर्मला जी की मां निर्मला जी वित्त मंत्री बनते हैं उसी समय बैंकों की स्थिति को देखते हुए बैंकों का विलय कर दिया जाता है आपस में किस समय अब इन 7 बैंकों का विलय एसबीआई में किया जा चुका है अभी साथ सहयोगी बैंक से मिलकर काम करते हैं या हम कह सकते हैं और जो भी याद करती है वह एसबीआई करती है एसबीआई इसका हेड ब्रांच हो जाएगा

sbi ke saath sahyogi bye the lekin 2019 me jab nirmala ji ki maa nirmala ji vitt mantri bante hain usi samay bankon ki sthiti ko dekhte hue bankon ka vilay kar diya jata hai aapas me kis samay ab in 7 bankon ka vilay sbi me kiya ja chuka hai abhi saath sahyogi bank se milkar kaam karte hain ya hum keh sakte hain aur jo bhi yaad karti hai vaah sbi karti hai sbi iska head branch ho jaega

एसबीआई के साथ सहयोगी बाय थे लेकिन 2019 में जब निर्मला जी की मां निर्मला जी वित्त मंत्री बन

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  432
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!