मैं अपना बिजनेस कैसे स्टार्ट कर सकता हूँ?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार स्वयं का बिजनेस करने के लिए सर्वप्रथम आपको बिजनेस के बारे में सारा बेसिक ज्ञान होना चाहिए अनुभव होना चाहिए उचित पूंजी होनी चाहिए साथ ही साथ उसका उचित उपभोक्ता क्षेत्र भी आवश्यक है इन सब बातों पर आप विचार करके अपना बिजनेस शुरू करें

namaskar swayam ka business karne ke liye sarvapratham aapko business ke bare me saara basic gyaan hona chahiye anubhav hona chahiye uchit punji honi chahiye saath hi saath uska uchit upbhokta kshetra bhi aavashyak hai in sab baaton par aap vichar karke apna business shuru kare

नमस्कार स्वयं का बिजनेस करने के लिए सर्वप्रथम आपको बिजनेस के बारे में सारा बेसिक ज्ञान होन

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!