मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन मुझे लगता है वो मुझसे प्यार नहीं करती है तो मैं क्या करूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके कैसा है आपको लगता तो किस बेसिस पर लगता है कि आपने पूछा है या फिर उसने खुद का है या फिर आपको कहीं से पता चला तू पहले काम करे उसको प्रपोज करके देखें शायद उसे इरादा बदल जाए और आप अपना सकते हैं

pk kaisa hai aapko lagta toh kis basis par lagta hai ki aapne poocha hai ya phir usne khud ka hai ya phir aapko kahin se pata chala tu pehle kaam kare usko propose karke dekhen shayad use irada badal jaaye aur aap apna sakte hain

पीके कैसा है आपको लगता तो किस बेसिस पर लगता है कि आपने पूछा है या फिर उसने खुद का है या फि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वह मुझसे प्यार करती है ; ek ladki se pyar karta ; main ek ladki se pyar karta hun ; नहीं करती हूं ; मैं एक लड़की से प्यार करती हूं ; वो मुझसे प्यार करती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!