भारत में कुछ लोग ऐसे हैं जो सेना का सम्मान नहीं करते वह क्यों नहीं करते बताइए?...


user

Jagdish Panwar

राजनैतिक व दिशा के लिये उपाय

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी बात सही है कुछ ऐसे लोग हैं जो सेना का सम्मान नहीं करते वह क्यों नहीं करते देखे उनका दिमाग खराब है और उन्होंने जो एक कमीनापन अपना रखा है देखी जो सेना उनकी सुरक्षा के लिए जब कोई हार जाता तो बजाती है कोई तूफान आ जाता तो बजाती है अगर कोई महामारी है तो हो जाती है दुश्मन नजरों से जो बताती है अगर फिर भी अगर भारत की कुछ लोग जो मुट्ठी भर लोग हैं वह गंदी मानसिकता के हैं मैं मानता हूं कि वह भारत की जो ऐसा एक देशद्रोही हम उनको कह सकते भारत की सेना की कदर ना करें तो उन से बुरा कोई हो नहीं सकता उनसे की जो मन खत्म हुआ और उनकी बुद्धि भ्रष्ट है जो ऐसा सेना को सम्मान नहीं करते सेना को लूट कर रहे थे ना सुरक्षा धाम सुरक्षित यह सोचकर सभी करना चाहिए लेकिन नहीं कर रहे हैं उनके उनकी जो बुद्धि भ्रष्ट है

aapki baat sahi hai kuch aise log hain jo sena ka sammaan nahi karte vaah kyon nahi karte dekhe unka dimag kharab hai aur unhone jo ek kaminapan apna rakha hai dekhi jo sena unki suraksha ke liye jab koi haar jata toh bajati hai koi toofan aa jata toh bajati hai agar koi mahamari hai toh ho jaati hai dushman nazro se jo batati hai agar phir bhi agar bharat ki kuch log jo mutthi bhar log hain vaah gandi mansikta ke hain main maanta hoon ki vaah bharat ki jo aisa ek deshdrohi hum unko keh sakte bharat ki sena ki kadar na kare toh un se bura koi ho nahi sakta unse ki jo man khatam hua aur unki buddhi bhrasht hai jo aisa sena ko sammaan nahi karte sena ko loot kar rahe the na suraksha dhaam surakshit yah sochkar sabhi karna chahiye lekin nahi kar rahe hain unke unki jo buddhi bhrasht hai

आपकी बात सही है कुछ ऐसे लोग हैं जो सेना का सम्मान नहीं करते वह क्यों नहीं करते देखे उनका द

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!