मैं राजमिस्त्री हूं, मेरा काम नहीं चल रहा है, मैं क्या करूं?...


user

Dr. Krishna Kumar Rajgupt

Health Professionals

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राज मिस्त्री साहब नमस्कार जैसा कि आपके व्यवसाय से यह स्पष्ट है कि आप राजमिस्त्री हैं और आपका काम नहीं चल रहा है जाहिर सी बात है कि आपने जिंदगी में बहुत सारे यूट्यूब को जोड़ा होगा हमारी सलाह है कि अब थोड़ा लोगों को भी जोड़िए जितने लोग आपसे जुड़ते चले जाएंगे आपके पहचान का दायरा जितना बढ़ता चला जाएगा आपके काम में इतना इजाफा होता चला जाएगा आपके पास इतने काम होंगे कि आप हमेशा व्यस्त रहिए गा और बहुत ही ज्यादा पैसे कम आएगा इसलिए थोड़ा सा लोगों पर भी ध्यान दीजिए लोगों को भी जोड़ने का काम कीजिए धन्यवाद

raj mistiri saheb namaskar jaisa ki aapke vyavasaya se yah spasht hai ki aap rajmistri hain aur aapka kaam nahi chal raha hai jaahir si baat hai ki aapne zindagi me bahut saare youtube ko joda hoga hamari salah hai ki ab thoda logo ko bhi jodiye jitne log aapse judte chale jaenge aapke pehchaan ka dayara jitna badhta chala jaega aapke kaam me itna ijafa hota chala jaega aapke paas itne kaam honge ki aap hamesha vyast rahiye jaayega aur bahut hi zyada paise kam aayega isliye thoda sa logo par bhi dhyan dijiye logo ko bhi jodne ka kaam kijiye dhanyavad

राज मिस्त्री साहब नमस्कार जैसा कि आपके व्यवसाय से यह स्पष्ट है कि आप राजमिस्त्री हैं और आ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!