मैं दूसरी शादी करना चाहता हूँ मेरे दो बच्चे हैं, कोई सुझाव दें?...


user

Dinesh Kumar

Advocate/Accountant

2:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार एडवोकेट के लिए सेवा में हमेशा खुश रहो दोस्त आपका सवाल है कि मैं दूसरी शादी करना चाहता हूं मेरे दो बच्चे हैं कोई सुझाव दोस्तों अगर आप दूसरी शादी करना चाहते हो आप के दो बच्चे हैं तो इसमें कोई बुराई नहीं है आप भी कर सकते हो इसके लिए आपको क्या करना पड़ेगा वहां आपको बताता हूं आपको अपने ही रिश्तेदार सगे संबंधियों ने यार दोस्तों में यह बताना होगा कि आप से शादी करना चाहती हो जिससे कि वह आपको हेल्प करेंगे कोई अच्छा सा जीवन साथी ढूंढने में दूसरों दोस्तों आपको आपकी गली मोहल्ले में आपके एरिया में मैट्रिमोनियल के झोंके से बने होते हैं वहां जाकर मिस्टर करना होगा अपना नाम लिखना होगा वह भी आपकी हेल्प कर सकते हैं आपको अच्छा सा जीवन साथी ढूंढने में तीसरा दोस्तों आप फेसबुक टि्वटर व्हाट्सएप जितने भी सोशल साइट हैं इनके ऊपर ना मैट्रिमोनी उसके ग्रुप से बने होते हैं जो शादी मैंने आपकी हर करते हैं तो वहां पर अपना नाम लिखना होगा न पंजीकरण करवाना होगा वह भी आपकी हेल्प कर सकती हैं जिनकी उम्र साथी ढूंढने चौथा दोस्तों आप किसी भी न्यूज़ पेपर में ऐड दे सकते हो शादी तो वह भी आपकी हर कर सकते हैं तो इन सब से आपको काफी हल्की मिलेगी दोस्तों अगर आपको मेरा जवाब अच्छा लगा तो आप मुझे फोन कर सकते हो ठीक है दोस्तों नमस्कार

namaskar advocate ke liye seva me hamesha khush raho dost aapka sawaal hai ki main dusri shaadi karna chahta hoon mere do bacche hain koi sujhaav doston agar aap dusri shaadi karna chahte ho aap ke do bacche hain toh isme koi burayi nahi hai aap bhi kar sakte ho iske liye aapko kya karna padega wahan aapko batata hoon aapko apne hi rishtedar sage sambandhiyon ne yaar doston me yah batana hoga ki aap se shaadi karna chahti ho jisse ki vaah aapko help karenge koi accha sa jeevan sathi dhundhne me dusro doston aapko aapki gali mohalle me aapke area me maitrimoniyal ke jhonke se bane hote hain wahan jaakar mister karna hoga apna naam likhna hoga vaah bhi aapki help kar sakte hain aapko accha sa jeevan sathi dhundhne me teesra doston aap facebook twitter whatsapp jitne bhi social site hain inke upar na maitrimoni uske group se bane hote hain jo shaadi maine aapki har karte hain toh wahan par apna naam likhna hoga na panjikaran karwana hoga vaah bhi aapki help kar sakti hain jinki umar sathi dhundhne chautha doston aap kisi bhi news paper me aid de sakte ho shaadi toh vaah bhi aapki har kar sakte hain toh in sab se aapko kaafi halki milegi doston agar aapko mera jawab accha laga toh aap mujhe phone kar sakte ho theek hai doston namaskar

नमस्कार एडवोकेट के लिए सेवा में हमेशा खुश रहो दोस्त आपका सवाल है कि मैं दूसरी शादी करना चा

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1277
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!