मैं अपने आप में परिवर्तन लाने के लिए क्या कर सकता हूँ?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आप में परिवर्तन लाने के लिए आपको बहुत चीजें कर सकते हैं यानी कि आप तो अपनी पर्सनालिटी मेंटेन कीजिए आप खुद में जा कर देखिए कि आप किस तरीके से बात कर सकते हैं या किस तरीके से आप अपना करियर मेंटेन कर सकते हैं अपनी पर्सनालिटी डेवलप कर सकते हैं तो बहुत तरीके होते सुबह जल्दी उठना सबसे मेनका में सुबह सुबह जल्दी उठी है खाए पिए अपना रूटीन अगर व्यस्त रखेंगे खुद को तो एकदम आपकी पर्सनैलिटी में बहुत ज्यादा परिवर्तन आएगा

apne aap mein parivartan lane ke liye aapko bahut cheezen kar sakte hai yani ki aap toh apni personality maintain kijiye aap khud mein ja kar dekhiye ki aap kis tarike se baat kar sakte hai ya kis tarike se aap apna career maintain kar sakte hai apni personality develop kar sakte hai toh bahut tarike hote subah jaldi uthna sabse menaka mein subah subah jaldi uthi hai khaye piye apna routine agar vyast rakhenge khud ko toh ekdam aapki personality mein bahut zyada parivartan aayega

अपने आप में परिवर्तन लाने के लिए आपको बहुत चीजें कर सकते हैं यानी कि आप तो अपनी पर्सनालिटी

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!