किसी व्यापार में कितने प्रतिशत लाभ रखना चाहिए?...


play
user

Rajesh

Teacher

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है व्यापार में कितने प्रतिशत लाभ रखना चाहिए व्यापार में लाभ पर अलग-अलग स्थिति पहले लागू होता है मान लीजिए कोई एक व्यक्ति व्यापार करना चाहता है तो वह सागर एक से अधिक व्यक्ति माने तो व्यक्ति हैं और लाभ हंड्रेड परसेंट तो 5050 वाली बात आ जाएगी अगर चार व्यक्ति है व्यापार में साझीदार है तो 25पसंद लाभ तभी तो होना चाहिए और अवधि भी इसमें महत्वपूर्ण कितनी अवधि के लिए आपने कितने पैसे लगाए

aapka sawaal hai vyapar me kitne pratishat labh rakhna chahiye vyapar me labh par alag alag sthiti pehle laagu hota hai maan lijiye koi ek vyakti vyapar karna chahta hai toh vaah sagar ek se adhik vyakti maane toh vyakti hain aur labh hundred percent toh 5050 wali baat aa jayegi agar char vyakti hai vyapar me sajhidar hai toh pasand labh tabhi toh hona chahiye aur awadhi bhi isme mahatvapurna kitni awadhi ke liye aapne kitne paise lagaye

आपका सवाल है व्यापार में कितने प्रतिशत लाभ रखना चाहिए व्यापार में लाभ पर अलग-अलग स्थिति पह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!