बीजेपी सरकार धार्मिक राजनीतिक क्यों करती है?...


play
user

गोपाल पांडेय

संगीत , राजनीति, ज्ञान

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारतीय जनता पार्टी एक ऐसी एकमात्र एकमात्र ऐसी पार्टी है जो अपने अस्तित्व को लेकर चलती है अरे महानुभाव जब कोई अस्तित्व नहीं होगा तो कार्य का जो प्रदर्शन होता है पारदर्शिता होती है जो कार्य का एक उद्देश्य होता है वह कैसे पूरे होगा धर्म सर्वोपरि है धर्म एक ऐसी चीज है जो हमको चलना सिखाता जमको आदर्श सिखाता है कहीं ना कहीं धर्म जो है जीवन में हम लोगों की का आधारशिला है जिसको देखकर किस स्केल है जिस पर हम सभी चलते हैं अब रही बात धर्म की राजनीति को धर्म के साथ लेकर चलना बहुत अच्छा अच्छी चीज है धर्म श्री राम जी थे अपने धर्म में बकने धर्म में जितने भी भगवान थे उन्होंने क्या सिखाया है सत्य को सिखाया है असत्य की हार करना त्याग सिखाया है बलिदान सिखाया है तो बीजेपी कैसी मात्र पार्टी है जो अपने संस्कार को लेकर चल रही है जो अपने धर्म को लेकर चल रही है अपने धर्म में रामराज्य का जिक्र इसमें रामराज सभी के साथ एक सा व्यवहार होना दोषी के साथ कार्यवाही करना इसलिए बीजेपी सरकार धार्मिक राजनीति नहीं करती बल्कि धर्म को लेकर चलती है क्या यह अच्छा लगता है जब कोई कांग्रेसी करता है राम 1091 स्ट्रेट लाइन पर कोई अस्तित्व नहीं है क्या अच्छा लगता है जब कोई कहता है राम कहां पैदा हुए सर्टिफिकेट लेकर अरे आपको तो यह सोचना चाहिए कि कोई तो है जो अपने धर्म को साथ में लेकर चल रहा है सारे विपक्षी जो कभी राम नहीं कहते थे आप सब राम कह रहे हैं सब को एकजुट कर रहे हो और हर देश के लिए अपना धर्म सर्वोपरि होता है कभी इंडोनेशिया से सीखिए मुस्लिम देश होते हुए भी श्री राम जी की कितनी इज्जत करता है अपने देश में रामजी होते हुए भी कोई इज्जत नहीं

dekhiye bharatiya janta party ek aisi ekmatra ekmatra aisi party hai jo apne astitva ko lekar chalti hai are mahanubhav jab koi astitva nahi hoga toh karya ka jo pradarshan hota hai pardarshita hoti hai jo karya ka ek uddeshya hota hai vaah kaise poore hoga dharm sarvopari hai dharm ek aisi cheez hai jo hamko chalna sikhata jamako adarsh sikhata hai kahin na kahin dharm jo hai jeevan mein hum logo ki ka adharshila hai jisko dekhkar kis scale hai jis par hum sabhi chalte hain ab rahi baat dharm ki raajneeti ko dharm ke saath lekar chalna bahut accha achi cheez hai dharm shri ram ji the apne dharm mein bakane dharm mein jitne bhi bhagwan the unhone kya sikhaya hai satya ko sikhaya hai asatya ki haar karna tyag sikhaya hai balidaan sikhaya hai toh bjp kaisi matra party hai jo apne sanskar ko lekar chal rahi hai jo apne dharm ko lekar chal rahi hai apne dharm mein ramrajya ka jikarr isme ramraj sabhi ke saath ek sa vyavhar hona doshi ke saath karyavahi karna isliye bjp sarkar dharmik raajneeti nahi karti balki dharm ko lekar chalti hai kya yah accha lagta hai jab koi congressi karta hai ram 1091 straight line par koi astitva nahi hai kya accha lagta hai jab koi kahata hai ram kahaan paida hue certificate lekar are aapko toh yah sochna chahiye ki koi toh hai jo apne dharm ko saath mein lekar chal raha hai saare vipakshi jo kabhi ram nahi kehte the aap sab ram keh rahe hain sab ko ekjut kar rahe ho aur har desh ke liye apna dharm sarvopari hota hai kabhi indonesia se sikhiye muslim desh hote hue bhi shri ram ji ki kitni izzat karta hai apne desh mein ramji hote hue bhi koi izzat nahi

देखिए भारतीय जनता पार्टी एक ऐसी एकमात्र एकमात्र ऐसी पार्टी है जो अपने अस्तित्व को लेकर चलत

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!