गूगल पर अपना पैसा कैसे चेक करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न 1 गूगल पर अपना पैसा कैसे चेक करें तो भाई साहब जी पैसा कहां से आ रहा है आपके बैंक अकाउंट में आ रहा है विधवा पेंशन आ रही है या फिर विकलांग पेंशन आ रही है या वृद्धावस्था पेंशन आ रही है कि सरकारी योजना के अंतर्गत पैसा आ रहा है यह पैसा कहां से आ रहा है अगर पैसे की आमदनी आपको पता होगी तो आप उसी साइट पर जा के सारे पैसे बच सकते हैं अगर गूगल पर पर है तो गूगल पर का ऐप आता है गूगल पे केयर पर जाकर आप अपने अकाउंट का चेकअप कर सकते हैं अगर बनाती है तो एस पी एल वाइ इस साइट पर जाकर वृद्धा पेंशन चेक कर सकते हैं इस साइट पर जाकर विकलांग पेंशन चेक कर सकते हैं इस साइट पर जाकर विधवा पेंशन चेक कर सकते हैं और भी सरकारी योजनाएं आती है उन सरकारी योजनाओं का लाभ लेते हैं तो याद रखना मेरे दोस्त याद रखना वैसे ही साइट पर वह आपका पैसा चेक होगा अभी डिपेंड करता है आप पर भी गूगल पर आप क्या चेक करना चाह किस पैसे को चेक करना चाहते हैं

aapka prashna 1 google par apna paisa kaise check kare toh bhai saheb ji paisa kaha se aa raha hai aapke bank account me aa raha hai vidva pension aa rahi hai ya phir viklaang pension aa rahi hai ya vriddhavastha pension aa rahi hai ki sarkari yojana ke antargat paisa aa raha hai yah paisa kaha se aa raha hai agar paise ki aamdani aapko pata hogi toh aap usi site par ja ke saare paise bach sakte hain agar google par par hai toh google par ka app aata hai google pe care par jaakar aap apne account ka checkup kar sakte hain agar banati hai toh S p el y is site par jaakar vriddha pension check kar sakte hain is site par jaakar viklaang pension check kar sakte hain is site par jaakar vidva pension check kar sakte hain aur bhi sarkari yojanaye aati hai un sarkari yojnao ka labh lete hain toh yaad rakhna mere dost yaad rakhna waise hi site par vaah aapka paisa check hoga abhi depend karta hai aap par bhi google par aap kya check karna chah kis paise ko check karna chahte hain

आपका प्रश्न 1 गूगल पर अपना पैसा कैसे चेक करें तो भाई साहब जी पैसा कहां से आ रहा है आपके बै

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  247
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!