सेक्स टाइम बढ़ाने के लिए क्या चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी टाइम बढ़ाने के लिए आप होम्योपैथी की ढाणी आना और यहां भी आना दोनों दवाई का 2020 कौन आधा कप पानी में दिन में 2 बार सेवन करेंगे तो आपका सेक्स टाइम बढ़ जाएगा इसके साथ ही आप हिमालय की कौन सी ड टेबलेट सुबह-शाम एक-एक गोली खाना खाने के बाद लेंगे तो भी आप का सेक्स टाइम बढ़ जाएगा इसके साथ ही आप योग और प्राणायाम करेंगे जिसमें कपाल भारती सूर्य नमस्कार आदि से भी आपका सिस्टम बढ़ जाएगा

sexy time badhane ke liye aap homeopathy ki dhani aana aur yahan bhi aana dono dawai ka 2020 kaun aadha cup paani me din me 2 baar seven karenge toh aapka sex time badh jaega iske saath hi aap himalaya ki kaun si d tablet subah shaam ek ek goli khana khane ke baad lenge toh bhi aap ka sex time badh jaega iske saath hi aap yog aur pranayaam karenge jisme kapal bharati surya namaskar aadi se bhi aapka system badh jaega

सेक्सी टाइम बढ़ाने के लिए आप होम्योपैथी की ढाणी आना और यहां भी आना दोनों दवाई का 2020 कौन

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!