हिंदू मुस्लिम में कौन सा धर्म अच्छा है?...


user

Dr. Mahesh Mohan Jha

Asst. Professor,Astrologer,Author

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको पहले ही बता तू हिंदू धर्म जिसे आप कहते हैं वह सनातन धर्म है और पूरे विश्व में धर्म एक ही है वह है सनातन धर्म जो कि सनातन धर्म किसी एक व्यक्ति का विचार नहीं है सनातन धर्म का न कोई आदि है न अंत है यह सृष्टि के प्रारंभ से ही आई है उसकी स्थिति रहेगी बाकी जितने भी धर्म है वह धर्म नहीं है वह एक व्यक्ति का विचार एक व्यक्ति अपना विचार प्रस्तुत किया और उसके जो अनुयाई हुए उस अनुयायियों के द्वारा एक समुदाय बना एक संप्रदाय बना ना कि वह एक धर्म है वह एक संप्रदाय है समुदाय धर्म तो एक ही है जो सनातन धन्यवाद

main aapko pehle hi bata tu hindu dharm jise aap kehte hain vaah sanatan dharm hai aur poore vishwa me dharm ek hi hai vaah hai sanatan dharm jo ki sanatan dharm kisi ek vyakti ka vichar nahi hai sanatan dharm ka na koi aadi hai na ant hai yah shrishti ke prarambh se hi I hai uski sthiti rahegi baki jitne bhi dharm hai vaah dharm nahi hai vaah ek vyakti ka vichar ek vyakti apna vichar prastut kiya aur uske jo anuyayi hue us anuyayiyon ke dwara ek samuday bana ek sampraday bana na ki vaah ek dharm hai vaah ek sampraday hai samuday dharm toh ek hi hai jo sanatan dhanyavad

मैं आपको पहले ही बता तू हिंदू धर्म जिसे आप कहते हैं वह सनातन धर्म है और पूरे विश्व में धर्

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  463
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!