हम अपने जीवन में बदलाव कैसे ला सकते हैं?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो बस कर्म करते रहिए जिंदगी के बदलाव का रास्ता तो उसके ऊपर वाले के हाथ में अगर क्रम में रास्ते में बदलाव है कर्म करते उस रास्ते में बदलाव है तो बदलाव जरूर आएगा यह आप पर निर्भर करता है कि कर्म जो कर रहे हैं वह किस टाइप का कर्म कर रहे हैं आपको जो फैसला करना है उसमें कहां कौन सी कमी रह जाएगी जिससे आपको यह कर्म में आगे नुकसान होगा तो सफलता आपके कदम चूमेगी चूमेगी और बदलाव भी जरूर आएगा

aap toh bus karm karte rahiye zindagi ke badlav ka rasta toh uske upar waale ke hath me agar kram me raste me badlav hai karm karte us raste me badlav hai toh badlav zaroor aayega yah aap par nirbhar karta hai ki karm jo kar rahe hain vaah kis type ka karm kar rahe hain aapko jo faisla karna hai usme kaha kaun si kami reh jayegi jisse aapko yah karm me aage nuksan hoga toh safalta aapke kadam choomegi choomegi aur badlav bhi zaroor aayega

आप तो बस कर्म करते रहिए जिंदगी के बदलाव का रास्ता तो उसके ऊपर वाले के हाथ में अगर क्रम में

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  2562
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!