टीवी चैनल वाले को पैसा कौन देता हैं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी चैनल वालों को पैसा टीआरपी से मिलता है और जो इंटरनेट वाले उनको पैसा देते हैं अपना कंटेंट अपलोड करने के लिए एडज वाले पैसा देते हैं तो टीवी चैनल वालों को प्रोडूसर कैसे देते हैं जो मूवीस बनाते हैं तो इसलिए जो है हर जगह से पैसा जो होता है घूमता रहता है टीवी चैनल्स प्रोड्यूसर्स और एक्टर्स के बीच में

TV channel walon ko paisa trp se milta hai aur jo internet waale unko paisa dete hain apna content upload karne ke liye edaj waale paisa dete hain toh TV channel walon ko producer kaise dete hain jo Movies banate hain toh isliye jo hai har jagah se paisa jo hota hai ghoomta rehta hai TV channels producers aur actors ke beech mein

टीवी चैनल वालों को पैसा टीआरपी से मिलता है और जो इंटरनेट वाले उनको पैसा देते हैं अपना कंटे

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!