इंडियन एक्सप्रेस के नाम से किस खिलाड़ी को जाना जाता है?...


play
user

Vikas Bindoo

Teacher(Specialist For 10 Board) (Maths And Science)..Mob No..7043901616....My You Tube Channel.....Maths By Vikas Bindoo

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन एक्सप्रेस के नाम से भारत के दो टेनिस खिलाड़ी लिएंडर पेस और महेश भूपति को जाना जाता है यह पुरुष युगल में इन दोनों का परफॉर्मेंस बहुत ही अच्छा रहा था कभी भी नंबर वन पर भी रहे पूरी दुनिया में इनके रैंकिंग तो यह दोनों तो खिलाड़ी हैं संयुक्त रूप से इंडियन एक्सप्रेस के नाम से जाने जाते एक्सप्रेस के नाम से जाने जाने वाले दो प्रमुख खिलाड़ी जो टेनिस के खिलाड़ी हैं उनका नाम है लिएंडर पेस और महेश भूपति

indian express ke naam se bharat ke do tennis khiladi liendar pass aur mahesh bhoopati ko jana jata hai yah purush yugal me in dono ka performance bahut hi accha raha tha kabhi bhi number van par bhi rahe puri duniya me inke ranking toh yah dono toh khiladi hain sanyukt roop se indian express ke naam se jaane jaate express ke naam se jaane jaane waale do pramukh khiladi jo tennis ke khiladi hain unka naam hai liendar pass aur mahesh bhoopati

इंडियन एक्सप्रेस के नाम से भारत के दो टेनिस खिलाड़ी लिएंडर पेस और महेश भूपति को जाना जाता

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!