सबसे ज़्यादा सेक्स करने की इच्छा महिला की होती है या पुरुष की?...


user

Mann

Social Worker

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सब आई होप आप सभी ठीक होंगे घर पर होंगे सिर्फ चित्रों के बिना किसी के सेक्स करने की इच्छा महिला कहती है पुरुष महिला पुरुषों को इस चीज का बहुत ज्यादा लालची होता है कईयों को लाची कह सकते या फिर उसको कहते कि इनको टैक्स क्यों शुरू होता है तुझे तो प्रयोग नहीं होता जो ज्यादा काम सूत्रा जिनका काम ज्यादा चढ़ा चढ़ा रहता है सर पर उनको ज्यादा होती है और यह कोई एक चीज नहीं है कि किसको होता है यह मरीजों को भी हो सकते हैं कई महिलाएं भी ऐसी टिके पुर से तुम यह धड़कनों में महिलाओं में

hello doston kaise hain aap sab I hope aap sabhi theek honge ghar par honge sirf chitron ke bina kisi ke sex karne ki iccha mahila kehti hai purush mahila purushon ko is cheez ka bahut zyada lalchi hota hai kaiyon ko laachi keh sakte ya phir usko kehte ki inko tax kyon shuru hota hai tujhe toh prayog nahi hota jo zyada kaam sutra jinka kaam zyada chadha chadha rehta hai sir par unko zyada hoti hai aur yah koi ek cheez nahi hai ki kisko hota hai yah marizon ko bhi ho sakte hain kai mahilaye bhi aisi tike pur se tum yah dhadkanon me mahilaon me

हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सब आई होप आप सभी ठीक होंगे घर पर होंगे सिर्फ चित्रों के बिना किसी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!