चीटियां अंडे देती है या बच्चे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिया चिड़िया अंडे देती हैं आपने अक्सर देखा होगा कि चिट्टियां अपने मुंह से एक शख्सियत से चीज दबाए एक लाइन में इधर उधर भागती रहती है वह अपने अंडों को ठंडे स्थान पर ले जाती है और वहां पर रखकर उनको शेती है तो भविष्य में आप नोट करेंगे आप देखेंगे कि अंडे उनके मुंह में दबे हुए हैं और वह जो है सफेद रंग के होते हैं और उनको अगर गौर से ध्यान से देखा जाए तो उसके अंदर से हल्की हल्की सी काली-काली झलक दिखाई देती है

priya chidiya ande deti hain aapne aksar dekha hoga ki chittiyan apne mooh se ek shakhsiyat se cheez dabaye ek line me idhar udhar bhaagti rehti hai vaah apne ando ko thande sthan par le jaati hai aur wahan par rakhakar unko sheti hai toh bhavishya me aap note karenge aap dekhenge ki ande unke mooh me dabe hue hain aur vaah jo hai safed rang ke hote hain aur unko agar gaur se dhyan se dekha jaaye toh uske andar se halki halki si kali kali jhalak dikhai deti hai

प्रिया चिड़िया अंडे देती हैं आपने अक्सर देखा होगा कि चिट्टियां अपने मुंह से एक शख्सियत से

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!