घर परिवार को सुखी और खुशहाल बनाने के लिए सबसे ज़रूरी क्या है?...


user

Vinay

Career Counsellor And Motivater

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर परिवार को खुशी और खुशहाल बनाने के लिए सबसे जरूरी क्या है तुम्हें बताना चाहूंगा सबसे जरूरी जो है वह आपका भूल चाल है आपसी तालमेल है आप परिवार के साथ मिलजुल कर रहे किसी भी तरह का वाद विवाद ना करें और धैर्य रखें किसी भी चीज को तत्परता के साथ करें शनि काम की में नहीं मन लगाया और जो भी काम करें स्पोर्ट्स पुड़िया धड़े के साथ काम करें लगन शील होकर काम करें और घबराए ने किसी भी चीज के लिए तो और सबके साथ मिलजुल करें तो आपका परिवार भी खुशहाल रहेगा

ghar parivar ko khushi aur khushahal banane ke liye sabse zaroori kya hai tumhe batana chahunga sabse zaroori jo hai vaah aapka bhool chaal hai aapasi talmel hai aap parivar ke saath miljul kar rahe kisi bhi tarah ka vad vivaad na kare aur dhairya rakhen kisi bhi cheez ko tatparata ke saath kare shani kaam ki me nahi man lagaya aur jo bhi kaam kare sports pudiya dhade ke saath kaam kare lagan sheela hokar kaam kare aur ghabraye ne kisi bhi cheez ke liye toh aur sabke saath miljul kare toh aapka parivar bhi khushahal rahega

घर परिवार को खुशी और खुशहाल बनाने के लिए सबसे जरूरी क्या है तुम्हें बताना चाहूंगा सबसे जरू

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!