सौभाग्यशाली किसे कहा जाता है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल भाग साले किसे किसे कहते हैं मैं उसका पहला मीनिंग बता रहा बता रहा हूं 7 साल का मतलब है किस्मत से धनी होना उदाहरण जैसे बार-बार उसका लॉटरी लगना उसका कोई भी प्रकार का आगे जाना इसका किस्मत साथ दे उसको भाग साले कहते हैं

aapka personal bhag saale kise kise kehte hain main uska pehla meaning bata raha bata raha hoon 7 saal ka matlab hai kismat se dhani hona udaharan jaise baar baar uska lottery lagna uska koi bhi prakar ka aage jana iska kismat saath de usko bhag saale kehte hain

आपका पर्सनल भाग साले किसे किसे कहते हैं मैं उसका पहला मीनिंग बता रहा बता रहा हूं 7 साल का

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!