क्या बिना नौकरी के लोन मिल सकता है?...


play
user

Sagar Arora

Engineer | Entrepreneur Influencer. Invest and trade with Kite by Zerodha, India’s largest retail stockbroker. Open an account now. https://zerodha.com/open-account?c=LV3154

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आज की डेट में बिना नौकरी के भी लोन मिलता है और आपको कुछ ना कुछ करता हुआ दिखाना तो पड़ेगा ही क्योंकि बिना काम करने वाले को तो कुछ भी कोई भी पूछता ही नहीं है क्योंकि या तो आप नौकरी करें यह आप कोई बिजनेस करें या दुकान करें कुछ भी करें तभी आपको लोन मिलेगा नहीं तो उसके बिना पर्सनल लोन मिलता है उसकी फिर भी गुस्सा कोई गारंटी देनी पड़ती है क्योंकि देंगे तो आप हंसे या पुलिस केस हो जाएगा आपको प्लीज लेकर चली जाएगी उसका कोई फायदा नहीं है या तो फिर कोई नौकरी मिल सकता है और भी कोई दुकान शुरू कर सकते हैं उसमें भी कोई दिक्कत नहीं है

ji haan aaj ki date me bina naukri ke bhi loan milta hai aur aapko kuch na kuch karta hua dikhana toh padega hi kyonki bina kaam karne waale ko toh kuch bhi koi bhi poochta hi nahi hai kyonki ya toh aap naukri kare yah aap koi business kare ya dukaan kare kuch bhi kare tabhi aapko loan milega nahi toh uske bina personal loan milta hai uski phir bhi gussa koi guarantee deni padti hai kyonki denge toh aap hanse ya police case ho jaega aapko please lekar chali jayegi uska koi fayda nahi hai ya toh phir koi naukri mil sakta hai aur bhi koi dukaan shuru kar sakte hain usme bhi koi dikkat nahi hai

जी हां आज की डेट में बिना नौकरी के भी लोन मिलता है और आपको कुछ ना कुछ करता हुआ दिखाना तो प

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!