7 महीने के बच्चे को मोटा करने का उपाय बताएं?...


user

Sangeeta wadhwa

Psychologist And Nutritients

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

7 महीने के बच्चे को मोटा करने का उपाय को मोटा नहीं हेल्दी हो ना इंपॉर्टेंट है आपको यह ध्यान रखना है कि बच्चा आपका आते होना चाहिए मोटा नहीं दूसरी बात अगर मोटा करना ही है तो आप उसको आलू वॉइस करके आप खिला सकते हो उसे फिर वह जल्दी मोटा होगा उसको अब मैं भी जैसी चीजें जैसे कि बिस्किट होता है पारले जी बगैरा उसको आप दूध में घोलकर को खिला लो उससे मोटा हो सकता है वह प्लस 7 महीने के बच्चे को भी जो भी डाइट आप देते हो उसमें आप बैठ लेंगे जंजाल सकता लेकिन आई डोंट रकम डेट यह सब और जितना हो सके आप अच्छा दूध पिलाई है और जो भी बाहर मार्केट में बच्चे के पाउडर से मिलता है बेसिक की उससे उसका वेट पुट ऑन पहुंचाता है तो बच्चा आते हो नॉर्मल हूं वह इंपॉर्टेंट है मोटा होना इंपॉर्टेंट नहीं है मेरे हिसाब से बट स्टिल अगर आपको मोटा ही करना है तो मैंने तुझे बताया था कि क्या आप ज्यादा ऐड कर लीजिए बनाना केक खा लोगे साफ लेकिन अगर फिर भी चाहिए तो आप अपने पेडियाट्रिक से कंसल्ट कर सकता है

7 mahine ke bacche ko mota karne ka upay ko mota nahi healthy ho na important hai aapko yah dhyan rakhna hai ki baccha aapka aate hona chahiye mota nahi dusri baat agar mota karna hi hai toh aap usko aalu voice karke aap khila sakte ho use phir vaah jaldi mota hoga usko ab main bhi jaisi cheezen jaise ki biscuit hota hai parale ji bagaira usko aap doodh me gholkar ko khila lo usse mota ho sakta hai vaah plus 7 mahine ke bacche ko bhi jo bhi diet aap dete ho usme aap baith lenge janjal sakta lekin I dont rakam date yah sab aur jitna ho sake aap accha doodh pilai hai aur jo bhi bahar market me bacche ke powder se milta hai basic ki usse uska wait put on pohchta hai toh baccha aate ho normal hoon vaah important hai mota hona important nahi hai mere hisab se but steel agar aapko mota hi karna hai toh maine tujhe bataya tha ki kya aap zyada aid kar lijiye banana cake kha loge saaf lekin agar phir bhi chahiye toh aap apne pediyatrik se Consult kar sakta hai

7 महीने के बच्चे को मोटा करने का उपाय को मोटा नहीं हेल्दी हो ना इंपॉर्टेंट है आपको यह ध्या

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  342
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!