रामायण किसके द्वारा लिखा है?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप लोग में जैसे उनका स्वास्थ्य संस्थान गीत चले आप का सवाल है रामायण किसके द्वारा लिखा है कि रांची द्वारा लिखा गया है आज तुलसीदास द्वारा लिखा गया रामचरितमानस जिसको जो है तुलसीदासजी ने लिखा और रामायण में महर्षि वाल्मीकि जी ने लिखा है जोशी राम जी के चरित्र को दर्शाया गया बताया गया है कि जानकारी आपको कैसा लगा लाइक और चालू करके जरूर बताएं और कमेंट में लिखे जय श्री राम जय हनुमान जय श्री राम धन्यवाद

namaskar doston kaise hain aap log me jaise unka swasthya sansthan geet chale aap ka sawaal hai ramayana kiske dwara likha hai ki ranchi dwara likha gaya hai aaj tulsidas dwara likha gaya ramcharitmanas jisko jo hai tulasidasji ne likha aur ramayana me maharshi valmiki ji ne likha hai joshi ram ji ke charitra ko darshaya gaya bataya gaya hai ki jaankari aapko kaisa laga like aur chaalu karke zaroor bataye aur comment me likhe jai shri ram jai hanuman jai shri ram dhanyavad

नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप लोग में जैसे उनका स्वास्थ्य संस्थान गीत चले आप का सवाल है रामा

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!