म्पप्सक के लिए कौन सी किताब अच्छी रहेगी?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नृत्य के लिए कौन सी किताब अच्छी के लिए तो आप अरिहंत जनरल स्टडी का बोध होता है उसको ले लीजिए उसके बाद के सेट के लिए टाटा माई दर्द बहुत होता है उसके बाद हिस्ट्री वगैरह है जो ग्राफी हो गया है इनके लिए एनसीआरटी की इलेवंथ की किताब ले लीजिए योजना मैगजीन आप पढ़ते रहिए और प्रतियोगिता दर्पण और इससे स्त्री है जो ग्राफी है छठी से लेकर के आठवीं तक एनसीईआरटी की बुक में बेहतर जानकारी मिलेगी और सुना फिर भी आप मस्जिद सारण की जरूरत थी वगैरह की किताब पर है और वर्ल्ड जियोग्राफी की किताब ले लीजिए आर्ट अटैक यूनिक की गाड़ी आती है उसकी बहुत बेहतरीन होती है उसको ले लिए दिन सारी चीजों का बोल कर बता सकते हैं

nritya ke liye kaun si kitab achi ke liye toh aap arihant general study ka bodh hota hai usko le lijiye uske baad ke set ke liye tata my dard bahut hota hai uske baad history vagera hai jo graafi ho gaya hai inke liye ncert ki eleventh ki kitab le lijiye yojana magazine aap padhte rahiye aur pratiyogita darpan aur isse stree hai jo graafi hai chathi se lekar ke aatthvi tak ncert ki book me behtar jaankari milegi aur suna phir bhi aap masjid saran ki zarurat thi vagera ki kitab par hai aur world geography ki kitab le lijiye art attack Unique ki gaadi aati hai uski bahut behtareen hoti hai usko le liye din saari chijon ka bol kar bata sakte hain

नृत्य के लिए कौन सी किताब अच्छी के लिए तो आप अरिहंत जनरल स्टडी का बोध होता है उसको ले लीजि

Romanized Version
Likes  294  Dislikes    views  3276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!