नार्वे देश के बारे में रोचक तथ्य?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नार्वे एक स्कैंडिनेवियाई देश है जहां बर्ड्स ग्लेशियर तथा बड़े-बड़े खाए हैं यहां पहाड़ की चोटियों पर मुस्काई के पौधे होते हैं यहां के लोग लकड़ियों के घर बनाते हैं तथा हुआ इग्लू के वर्ष के घरों में भी निवास करते हैं यहां की जनसंख्या मात्र संतान है परंतु वैश्विक में यहां के नागरिकों ने बड़े-बड़े नाव बनाए थे और उन सभी नामों को यहां के म्यूजियम में आज ही रखा गया है

norway ek skaindineviyai desh hai jaha birds glacier tatha bade bade khaye hain yahan pahad ki chotiyon par muskai ke paudhe hote hain yahan ke log lakdiyon ke ghar banate hain tatha hua igloo ke varsh ke gharon me bhi niwas karte hain yahan ki jansankhya matra santan hai parantu vaishvik me yahan ke nagriko ne bade bade nav banaye the aur un sabhi namon ko yahan ke museum me aaj hi rakha gaya hai

नार्वे एक स्कैंडिनेवियाई देश है जहां बर्ड्स ग्लेशियर तथा बड़े-बड़े खाए हैं यहां पहाड़ की च

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1318
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!